LYRICS OF NPA SONG एनपीए गीत के बोल
Lohe jaisi himmat hain लोहे जैसी हिम्मत है
Lohe sa jasba apna लोहे सा जस्बा अपना
Aankhon mein liye chalte hain hum आँखों में लिए चलते हैं हम
Lohpurush ka sapna लौहपुरुष का सपना
Lohe jaisi himmat hain लोहे जैसी हिम्मत है
Lohe sa jasba apna लोहे सा जस्बा अपना
Aankhon mein liye chalte hain hum आँखों में लिए चलते हैं हम
Lohpurush ka sapna हम लौहपुरुष का सपना
Hum chalte haath liye हम चलते हाथ लिए
Aman prem ki roshni अमन प्रेम की रोशनी
Desh hi dil desh hi jaan देश ही दिल देश ही जान
Is desh ke hi hain hum इस देश के ही हैं हम
Sardar Vallabhbhai Patel सरदार वल्लभभाई पटेल
Raashtriya Police Academy राष्ट्रीय पुलिस अकादमी
Yeh desh mera main desh ka ये देश मेरा मैं देश का
Sardar Vallabhbhai Patel सरदार वल्लभभाई पटेल
Raashtriya Police Academy राष्ट्रीय पुलिस अकादमी
Yeh desh mera main desh ka ये देश मेरा मैं देश का
Har disha se chunkar aaye हर दिशा से चुनकर आए
Kuch aisa hum kar jaayen कुछ ऐसा हम कर जाएँ
Vyaktitv taraashein aisa व्यक्तित्व तराशें ऐसा
Jo mulk ke kaam aa jaaye || 2 || जो मुल्क के काम आ जाएँ || 2 ||
Netritv ki amar kahani नेतृत्व की अमर कहानी
Har saans mein hum dohraayen हर सांस में हम दोहराएँ
Mehnat kar himmat se hum मेहनत कर हिम्मत से हम
Desh ki aan bachaayen देश की आन बचाएं
Hum chalte haath liye हम चलते हाथ लिए
Aman prem ki roshni अमन प्रेम की रोशनी
Desh hi dil desh hi jaan देश ही दिल देश ही जान
Is desh ke hi hain hum इस देश के ही हैं हम
Sardar Vallabhbhai Patel सरदार वल्लभभाई पटेल
Raashtriya Police Academy राष्ट्रीय पुलिस अकादमी
Yeh desh mera main desh ka ये देश मेरा मैं देश का
Sardar Vallabhbhai Patel सरदार वल्लभभाई पटेल
Raashtriya Police Academy राष्ट्रीय पुलिस अकादमी
Yeh desh mera main desh ka ये देश मेरा मैं देश का
Sardar Vallabhbhai Patel सरदार वल्लभभाई पटेल
Raashtriya Police Academy राष्ट्रीय पुलिस अकादमी
Yeh desh mera main desh ka ये देश मेरा मैं देश का